Основы безопасности в ресторанном бизнесеПознакомим с основными принципами обеспечения безопасности в ресторане. Обсудим, какие меры необходимо предпринять для защиты как сотрудников, так и гостей.
О важности создания безопасной рабочей среды и о том, какие риски могут возникнуть в процессе работы ресторана.
Воровство в ресторане: как выявить и предотвратитьПоговорим о распространенных формах краж в ресторане со стороны персонала и гостей.
Обсудим методы предотвращения воровства, включая внедрение систем контроля, обучение сотрудников и создание культуры честности внутри команды.
Подготовка к чрезвычайным ситуациям: как реагировать оперативноО том, как правильно реагировать на чрезвычайные ситуации.
Поделимся рекомендациями по разработке планов действий, проведению тренингов для персонала и организации регулярных учений для минимизации последствий и обеспечения безопасности всех присутствующих.
Система ХАССП: обеспечиваем безопасность и качество продуктовУзнайте, как внедрить систему ХАССП в бизнес.
Научим определять критические контрольные точки и методы их мониторинга. Рассмотрим разработку корректирующих действий и их внедрение в случае выявления несоответствий.
Как аудит меняет ваш бизнесПодробнее о том, почему практика проведения аудита необходима каждому заведению, и ее основные цели и задачи.
В каких аспектах бизнеса важен аудит: персонал, финансы, кухня, сервис и вкус, безопасность, маркетинг.
Методология проведения аудита: пошаговый процессОбсудим, как правильно организовать процесс, чтобы получить максимально точные данные.
Разберем этапы аудита
- Сбор и анализ данных: действенные методы сбора информации и ее анализ, позволяющий выявить скрытые проблемы.
- Выявление проблемных зон: как составить ясный и информативный отчет, который отобразит текущее состояние бизнеса.
- Формирование рекомендаций: разработка Экшен-плана, который поможет не только устранить все выявленные недостатки, но и обнаружить слабые места заранее
Реализация результатов аудита: как внедрить рекомендации в бизнесИнтерпретация результатов аудита: как использовать данные для улучшений.
Разработка плана действий: как внедрить рекомендации аудита и адаптировать заведение к изменениям.