2 поток / ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА. Стань лучшим в своем деле

На тренинге вы узнаете:
  • как эффективно выстроить команду и управлять персоналом;
  • как проводить аналитику бюджета и контролировать финансовые потоки;
  • какие стратегии и методы оптимизации процессов помогут вывести ресторан на прибыль;
  • как организовать производство для достижения высокого качества обслуживания;
  • как обеспечить безопасность на всех уровнях работы заведения;
  • как разработать и реализовать маркетинговые стратегии;
  • как создать высокий уровень сервиса, а также развивать свой уникальный вкус.
Когда
Где
Кому подойдет
Цель
Из чего состоит
Что получит участник после прохождения
Характеристики

Когда

Июнь 2025 г.

Кому подойдет

Для менеджеров, бар- , банкетных - менеджеров, для опытных специалистов ресторанной сферы, которые стремятся улучшить навыки и вырасти по карьерной лестнице. Менеджеры и управляющие с опытом работы в сфере обслуживания от 3 лет, желающие получить должность директора ресторана или открыть собственное заведение

Цель

Подготовка квалифицированных директоров ресторанов, обладающих всеми необходимыми навыками и знаниями для успешного управления рестораном: от создания концепции и операционной деятельности до стратегического развития.

Из чего состоит

  • Видеолекции/Лонгриды
  • Практические задания и кейсы, основанные на реальных ситуациях
  • Вебинары с ответами на вопросы и разбором домашних заданий
  • Шаблоны необходимых документов/гайдов/чек-листов
  • Закрытый чат для общения с преподавателями и другими участниками

Что получит участник после прохождения

  • Познакомится с основами ресторанного бизнеса, дать понимание рынка и его особенностей, научить разрабатывать концепцию ресторана с нуля
  • Разберется, как грамотно и эффективно управлять всеми процессами в ресторане, оптимизировать расходы, повышать качество обслуживания и увеличивать прибыль
  • Узнает, как формировать эффективную команду, мотивировать сотрудников и создавать благоприятную атмосферу в заведении, способствующую достижению высоких результатов
  • Внедрит основополагающие аспекты маркетинга и сервиса, актуальные тенденции ресторанного рынка и инструменты развития и масштабирования РБ

Характеристики

Направление: Стратегия и менеджмент

Направление: Финансы и учет

Направление: Управление персоналом

Направление: Маркетинг

Направление: Управление кухней

Направление: Лидерство

Направление: Сервис

Аудитория: Собственники заведений

Аудитория: Директора и операционные директора

Аудитория: Топ-менеджеры

Формат: Оффлайн

Длительность: До 1 недели

Стоимость: От 100 000 до 200 000 руб