Главная
День открытых дверей
О нас
Об Университете UPSKILL
Партнёрство и сотрудничество
Вопросы&Ответы
Контакты
Программы
Онлайн-курсы
Оффлайн-тренинги
Онлайн-лекции
Корпоративное онлайн-обучение
Корпоративное оффлайн-обучение
Оффлайн-лекции
Мероприятия
Оффлайн-лекции
Оффлайн-тренинги
Бизнес-завтраки
Корпоративное оффлайн-обучение
Преподаватели
Программа лояльности
Оставить заявку
Главная
День открытых дверей
О нас
Об Университете UPSKILL
Партнёрство и сотрудничество
Вопросы&Ответы
Контакты
Программы
Онлайн-курсы
Оффлайн-тренинги
Онлайн-лекции
Корпоративное онлайн-обучение
Корпоративное оффлайн-обучение
Оффлайн-лекции
Мероприятия
Оффлайн-лекции
Оффлайн-тренинги
Бизнес-завтраки
Корпоративное оффлайн-обучение
Преподаватели
Программа лояльности
Оставить заявку
28-29 АВГУСТА / оФЛАЙН-ИНТЕНСИВ
Операционное управление залом и кухней ресторана
подробнее
подробнее
20 ноября/ офлайн-тренинг
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Get a free lesson
Just type your contacts
Submit
It's totally free
Стать участником
День открытых дверей
Как открыть ресторан: от идеи до устойчивого бизнеса
UPSKILL UNIVERSITY
20 ноября
Москва, ул. Садовническая, 9А UPSKILL UNIVERSITY
Управление рестораном
от стратегии к результату
О ДНЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Онлайн
Ресторанная индустрия растёт, конкуренция усиливается — выигрывают те, кто умеет быстро учиться и применять знания на практике.
20 ноября UPSKILL University откроет двери для всех, кто хочет развиваться в HoReCa: от будущих управляющих до действующих рестораторов.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ЧТО ВАС ЖДЁТ
Пошаговый разбор открытия ресторана
— от идеи до прибыльного бизнеса
Юридические и финансовые основы
для защиты от ошибок и кассовых разрывов
Экскурсия по кампусу и ресторану UPSKILL
— посмотрите, как устроено обучение на практике
Мастер-класс от шефа с дегустацией
— как меню работает на концепцию
Практика управления командой
: корпоративная культура, найм и мотивация сотрудников
Эффективные партнёрства и работа с подрядчиками
: как не потерять деньги и нервы
Маркетинг и брендбук ресторана
: что делать, чтобы о вашем заведении заговорили ещё до открытия
Управление рестораном
от стратегии к результату
Для кого это событие
Онлайн
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Для студентов и начинающих специалистов HoReCa, которые хотят понять, куда расти
Для владельцев и управляющих, ищущих новые инструменты для бизнеса
Для всех, кто мечтает открыть свой ресторан и избежать типичных ошибок
Программа мероприятия
20 ноября
Как открыть ресторан: от идеи до устойчивого бизнеса
10:30-11:00
10:30-11:00
Официальное открытие, встреча гостей
Знакомство с университетом, его ценностями и программами обучения.
11:00-11:40
11:00-11:40
Идея ресторана
Как рождаются концепции и откуда брать идеи для будущего заведения.
11:40-12:30
11:40-12:30
Бизнес-план
Почему он необходим, и как грамотно его составить.
12:30-13:00
12:30-13:00
Пространство и концепция
Выбор помещения, упаковка идеи и создание уникальной атмосферы ресторана.
13:00-13:30
13:00-13:30
Экскурсия по пространству
13:30-14:00
13:30-14:00
Мастер-класс и дегустация от шеф-повара
Как составить меню, которое поддерживает концепцию нового заведения.
14:00-14:30
14:00-14:30
Правовые аспекты работы
Договора и ключевые пункты, на которые важно обращать внимание при работе с подрядчиками, поставщиками и строительными компаниями.
14:30-15:00
14:30-15:00
Партнёрства и контроль
Эффективное взаимодействие владельца с подрядчиками и поставщиками.
15:00-15:30
15:00-15:30
Люди и культура
Формирование сильной команды, корпоративной культуры и ценностей.
15:30-16:00
15:30-16:00
Маркетинг и брендбук
Что важно сделать до, во время и после открытия, чтобы бренд жил и развивался.
16:00-16:30
16:00-16:30
Финансовые основы
Главные инструменты управления финансами для владельца.
16:30-17:00
16:30-17:00
Церемония закрытия
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
ПреИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ
Узнать инструменты по созданию концепции
от экспертов индустрии — практические, а не общие
Интенсивная программа,
адаптированная для реальных запусков
Общение с коллегами и экспертами,
которые уже вывели рестораны на прибыль
Ресурсы для самостоятельного внедрения
: шаблоны, чек-листы, примеры.
Зарегистрироваться
Передавая знания и развивая индустрию гостеприимства,
мы растем вместе с вами
Об университете
Наша миссия
UPSKILL
Амина Фатуллаева
Руководитель
Upskill Group Эксперт-практик в HoReCa с 20-летним опытом работы
В 2020 году мы запустили первый поток
онлайн-обучения в сфере управления заведением с личным сопровождением, домашними заданиями и наставничеством.
А сегодня,
мы — команда практикующих топ специалистов
:
провели
более 200 вебинаров и 150 оффлайн-выступлений
по развитию индустрии
;
открыли с нуля и вывели из кризиса
более 200 ресторанов;
обучили
более 2500
ресторато
ров
и управленцев
по всей России и СНГ;
имеем
лицензию ДПО
Индивидуальный подход:
адаптируем обучение под потребности и особенности вашего бизнеса
Поддержка на каждом этапе:
предоставляем личное сопровождение и наставничество
Практическое обучение:
все навыки и техники закрепляем домашними заданиями
Ваши результаты после обучения:
- инструменты систематизации и стандартизации, которые необходимо внедрять в бизнес;
- знания и понимание, как выстроить процессы всех ключевых блоков: персонал, производство, маркетинг, финансы, безопасность, сервис и вкус;
- техники и практики для масштабирования своего бизнеса и увеличения прибыли.
Забронировать участие
Количества мест ограничено — участие бесплатно, только по регистрации
Регистрация