27 - 30 апреля
Управление рестораном от стратегии к результату
Управление рестораном
от стратегии к результату

Директор
ресторана

Стань лучшим в своем деле

35 000 ₽
Онлайн
Онлайн
Онлайн
4 дня интенсивного оффлайн-тренинга с практикующими экспертами!

Получите готовые инструменты для внедрения в бизнес, реальную практику и диплом о профессиональной переподготовке.

Выведите свое заведение на новый уровень уже сегодня!
65 000 ₽
Онлайн
С проверкой ДЗ
Передавая знания и развивая индустрию гостеприимства,
мы растем вместе с вами

Об университете

Обучение ресторанному бизнесу
Наша миссия
UPSKILL
Амина Фатуллаева
Руководитель
Upskill Group Эксперт-практик в HoReCa с 20-летним опытом работы

В 2020 году мы запустили первый поток онлайн-обучения в сфере управления заведением с личным сопровождением, домашними заданиями и наставничеством.

А сегодня, мы - команда практикующих топ специалистов:
  • провели более 200 вебинаров и 150 оффлайн-выступлений по развитию индустрии;
  • открыли с нуля и вывели из кризиса более 200 ресторанов;
  • обучили более 2500 рестораторов и управленцев по всей России и СНГ.
  • Индивидуальный подход: адаптируем обучение под потребности и особенности вашего бизнеса

  • Поддержка на каждом этапе: предоставляем личное сопровождение и наставничество

  • Практическое обучение: все навыки и техники закрепляем домашними заданиями

  • Ваши результаты после обучения:

- инструменты систематизации и стандартизации, которые необходимо внедрять в бизнес;
Обучение рестораторов от Амины Фатуллаевой
- знания и понимание, как выстроить процессы всех ключевых блоков: персонал, производство, маркетинг, финансы, безопасность, сервис и вкус;
- техники и практики для масштабирования своего бизнеса и увеличения прибыли.

Управление рестораном
от стратегии к результату

О тренинге:

Онлайн
Тренинг предлагает участникам углубленное изучение ключевых аспектов управления рестораном. Программа охватывает все блоки: персонал, финансы, производство, безопасность, маркетинг, сервис и вкус. Делимся с вами не просто теорией, а практическими инструментами, которые помогут вывести ваше заведение на новый прибыльный уровень.

Управление рестораном
от стратегии к результату

Кому подойдет:

Онлайн
Собственникам ресторанов и заведений, которые хотят повысить прибыль и вывести бизнес на новый уровень
Директорам ресторанов, которые хотят улучшить управленческие навыки и оптимизировать процессы
Топ-менеджерам, отвечающим за стратегическое развитие и операционную эффективность
Управление рестораном
от стратегии к результату

Какие задачи
бизнеса закроет:

Онлайн
Директорам ресторанов, которые хотят улучшить управленческие навыки и оптимизировать процессы
Топ-менеджерам, отвечающим за стратегическое развитие и операционную эффективность
Будет полезно, если у вас:
  • Постоянная смена сотрудников, что приводит к дополнительным затратам на поиск, обучение и адаптацию новых людей
  • Новые работники долго вникают в процессы, что снижает общую эффективность команды
  • Низкий уровень квалификации персонала и разный уровень сервиса в зависимости от смены или сотрудника, что сказывается на качестве обслуживания гостей и репутации заведения
Формирование стабильной и квалифицированной команды
Настройка работы блока Кухня
Будет полезно, если у вас:
  • Недовольство гостей качеством блюд, большим временем ожидания из-за отсутствия стандартов работы
  • Увеличение затрат, перерасход или нехватка продуктов, их порча и высокая себестоимость
  • Ошибки в заказах и задержки из-за высокой нагрузки на кухонный персонал и плохой коммуникации между кухней и официантами
  • Низкая скорость работы в пиковые часы, что приводит к долгому ожиданию и потере гостей
Будет полезно, если у вас:
  • Недовольство гостей из-за неправильно принятых или переданных на кухню заказов
  • В часы наплыва гостей сервис становится медленным и неорганизованным, что создает негативный опыт посетителя
  • Официанты не могут ответить на вопросы гостей о составе блюд, аллергенах или рекомендациях, что снижает уровень заведения
Повышение качества сервиса
Настройка финансового блока
Будет полезно, если у вас:
  • Перерасход бюджета из-за отсутствия учета и анализа затрат
  • Кассовые разрывы в связи с отсутствием плана доходов и расходов
  • Нехватка средств для оплаты поставок, аренды или зарплат из-за неправильного распределения финансов
  • Убытки в "низкий" сезон в связи с неумением планировать бюджет с учетом сезонных колебаний спроса
Будет полезно, если у вас:
  • Потеря потенциальных гостей из-за непонимания целевой аудитории, конкурентов и уникального торгового предложения (УТП)
  • Маркетинговые кампании шаблонные и не привлекают внимание целевой аудитории
  • Гости приходят один раз, но не возвращаются из-за отсутствия впечатлений
Высокие ключевые показатели маркетинговых действий
Безопасность на всех уровнях работы заведения
Будет полезно, если у вас:
  • Жалобы / плохое самочувствие гостей в связи с нарушением санитарных норм и правил хранения продуктов
  • Кражи денежных средств со стороны персонала или посетителей
  • Взлом систем онлайн-бронирования или платежных терминалов
Управление рестораном
от стратегии к результату

По результатам тренинга вы:

Будете знать:

Будете уметь:

Онлайн
  • все о построении долгосрочной стратегии развития
  • как правильно выстроить HR-блок и почему корпоративная культура так важна в компании
  • как рационально распределять бюджет, вести финансовую аналитику и отчетность
  • какие процессы важно настроить в производстве и как это реализовать
  • все о развитии бизнеса через грамотно выстроенный маркетинг
  • как обеспечить высокий уровень безопасности каждого аспекта заведения
  • что вы еще не настроили в сервисе и как создать уникальный клиентский опыт
  • что поможет выявить аудит и как внедрить изменения в бизнес
  • практические кейсы и примеры успешных ресторанов, которые можно адаптировать под свой бизнес
  • разрабатывать стратегический план для ресторана и определять шаги достижения целей
  • выстраивать системы материальной и нематериальной мотивации
  • составлять финансовый бюджет: прогнозировать доходы и оптимизировать расходы
  • читать и анализировать финансовые отчеты
  • разрабатывать карту производственных процессов
  • разрабатывать маркетинговую стратегию
  • создавать стандарты обслуживания
  • проводить аудит ключевых аспектов ресторана
ПОЛУЧИТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СВОЕГО БИЗНЕСА
08:30 - 09:00
Как провести анализ текущего состояния бизнеса
Рассмотрим мощный инструмент SWOT-анализа, который позволит вам получить глубокое понимание своего бизнеса: систематическая диагностика внутренних бизнес-процессов и ресурсов, влияние внешних факторов, а также как оценить текущую рыночную ситуацию

Искусство стратегического планирования
Обсудим, как занять лидирующие позиции на рынке и выделиться на фоне конкурентов. Научитесь формулировать SMART-цели, чтобы долгосрочная стратегия работала и приводила к устойчивому росту вашего заведения.

Миссия и видение – формируем уникальный культурный код
Разберем создание миссии ресторана: определите, зачем вы существуете и какую уникальную ценность предлагаете своим гостям. Сформируйте видение, которое станет вашим путеводителем в будущем.
27 Апреля
воскресенье

День 1

Тренинг 1
Стратегическое планирование в ресторанном бизнесе
Тренинг 2
Стандарты успеха: эффективные бизнес-процессы в ресторане для максимальной прибыли
Погружение в бизнес-процессы: как создать и прописать их в своем ресторане
Обговорим основные компоненты бизнес-процессов: как сделать их прозрачными и понятными. Научитесь анализировать текущие бизнес-процессы, выявлять их слабые места, а также создавать карты бизнес-процессов вашего ресторана.

Как стандартизировать процессы в ресторане для улучшения бизнес-результатов
Разберем, почему стандартизация важна для ресторанного бизнеса. Как разработать стандарты обслуживания и качества на всех этапах. Настройте стандарты ключевых бизнес-процессов вашего заведения, повышая его уровень.

От теории к практике: как внедрить и мониторить стандарты и бизнес-процессы
Как внедрять стандарты в работу команды: обучение и мотивация. Методы мониторинга и оценки эффективности бизнес-процессов. Анализ и корректировка процессов: как адаптироваться к изменениям.
Формируем корпоративную культуру в ресторане: ценности, миссия и видение команды
Обсудим, из чего складывается корпоративная культура и почему она так важна для успешного функционирования вашей компании.
Как правильно формировать и внедрять корпоративную культуру в ваш бизнес; дадим практические рекомендации по внедрению культуры в повседневную работу, чтобы обеспечить вовлеченность и лояльность сотрудников.

Важность набора персонала под свой концепт: найм, адаптация и аттестация сотрудников
Поделимся проверенными методами и инструментами для создания сильной и проактивной команды, которая будет поддерживать стратегические цели вашего бизнеса.
Разберем найм, адаптацию и аттестацию сотрудников – фундаментальные этапы: как они должны проходить и какие частые ошибки допускает компания.

Мотивация – создание вдохновляющей атмосферы для работы команды на увеличение прибыли
Разберем материальную и нематериальную системы мотиваций, как их выстроить и внедрить в коллектив, чтобы персонал относился к работе с душой.
Тренинг 3
Мастерство управления персоналом в ресторане
Практика 1
Разработка системы мотивации KPI для команды ресторана
В формате групповой работы вы создадите систему мотивации KPI и разработаете методы ее внедрения в команду, опираясь на предложенный кейс. Вы сможете поделиться своими идеями с другими участниками, обменяться мнениями и получить профессиональную обратную связь от эксперта.
Регистрация участников
09:00 - 10:30
10:45 - 12:15
13:15 - 15:15
15:15 - 15:45
В конце дня мы подведем итоги, выделим самые важные моменты тренинга и поделимся мощными инструментами, которые вы сможете сразу внедрить в свой бизнес для достижения впечатляющих результатов.
У вас будет возможность задать свои вопросы на специальной сессии вопросов и ответов, где наши эксперты помогут разобраться в нюансах и предложат практические решения для ваших задач.
Итоги дня и сессия вопросов-ответов
18:45 - 20:00
Первые шаги к высококлассному сервису: как впечатлить ваших гостей
Рассмотрим ключевые элементы успешного сервиса: от первого впечатления до завершения посещения.
Разберем типы обслуживания: изучите различия между формальным и неформальным сервисом, выбор подхода в зависимости от концепции ресторана.
Эмоциональный интеллект в обслуживании: как создать положительный опыт для гостя.

Стандарты обслуживания: пусть каждый визит в ваш ресторан станет приятным
Поделимся, как создать и внедрить стандарты обслуживания в вашем ресторане.
Расскажем о методах мониторинга и получения обратной связи от гостей.
Обучение и мотивация персонала: как эффективно обучать сотрудников стандартам сервиса и вдохновить команду на высокий уровень обслуживания.

Как разработать сервис-бук
Расскажем, как создать собственный сервис-бук и что в нем обязательно должно быть, чтобы это стало мощным инструментом для поддержания высоких стандартов обслуживания в любой ситуации.
Тренинг 5
Сервис, который привлекает: от обычного к неповторимому
17:45-18:45
17:00 - 17:30
Практика 2
Бизнес-симуляция – Управление конфликтами
В рамках нашего тренинга вы и ваша команда будете погружены в реалистичные сценарии, где столкнетесь с типичными конфликтными ситуациями. Ваша задача — разработать эффективные стратегии разрешения конфликтов, включая подходы к коммуникации и урегулированию.
16:00 - 17:00
Тренинг 4
Развитие команды в ресторанной индустрии
Рост и успех: как развивать персонал и достигать поставленных результатов
Как выявить потребности в развитии персонала. Узнайте, как разработать программы обучения и как грамотно аттестовать вашу команду.
Обсудим методы достижения результатов: как установить и контролировать ключевые показатели эффективности.

Стабильность и гармония: как снизить текучесть персонала и эффективно управлять конфликтами
Причина и следствие текучки персонала: если имеем такое сегодня, то что было вчера? Поговорим о том, какие проблемы могут привести к увольнению персонала и рассмотрим практические подходы, которые помогут вам значительно сократить текучесть и удерживать квалифицированных сотрудников.
Управление конфликтами: обсудим методы эффективного управления конфликтами, которые помогут вам наладить коммуникацию и создать здоровую атмосферу в коллективе.
08:30 - 09:00

День 2

28 Апреля
понедельник
Регистрация участников
Все о финансовой модели
Разберем, что такое финансовая модель и как она может помочь вам в принятии обоснованных решений.
Рассмотрим основные компоненты финансовой модели: доходы, расходы, прибыль.
Научитесь строить финансовую модель: шаги и методологии.

Финансовый бюджет и планирование: как правильно настроить компас на прибыль
Покажем, как правильно составить финансовый бюджет, включая ключевые элементы:
- Доходная часть: как прогнозировать и планировать доходы
- Расходная часть: секреты контроля и минимизации расходов
Нормы и планы: как установить целевые показатели для доходов и расходов. Приобретите навыки создания структурированного и гибкого бюджета, который будет работать на вас.

Как определить и оптимизировать статьи расходов
Определим основные статьи расходов: как классифицировать и отслеживать затраты.
Как оптимизировать расходы: поделимся практиками для снижения затрат без потери качества.
Инструменты и методы мониторинга расходов: автоматизация для повышения эффективности.
Тренинг 6
Финансовая архитектура успеха в ресторанном бизнесе
09:00 - 11:00
Тренинг 7
Финансовая аналитика в реальном времени
Как правильно анализировать ключевые финансовые показатели вашего бизнеса
Рассмотрим методы сбора и анализа данных. Как проводить аналитику ключевых финансовых показателей, таких как выручка, себестоимость, валовая и чистая прибыль. Показатели рентабельности и оборачиваемости.
Погрузимся в детали план-факта: разберем, как сопоставление плановых и фактических данных помогает выявлять слабые места и возможности для роста прибыли.

Автоматизация аналитических процессов: простота и прозрачность сбора данных
Поговорим о том, зачем нужна автоматизация аналитических процессов и как она помогает росту прибыли. Обсудим интеграцию систем учета, POS-систем и управления запасами. Научим создавать отчеты с помощью специализированных программ. Освойте использование дашбордов для визуализации данных.

Стратегическое планирование на основе финансовой аналитики
Разберем, как использовать данные для принятия управленческих решений и оптимизации расходов без потери качества. Рассмотрим методы анализа рисков и возможностей, а также научим проводить сценарный анализ для эффективного планирования на случай непредвиденных обстоятельств.
11:15 - 13:15
Значение финансовой отчетности для повышения прибыльности бизнеса. Виды отчетов
Обсудим важность корректного ведения финансовой отчетности и ее непосредственное влияние на прибыль вашего ресторана.
Разберем основные виды финансовых отчетов: БДДС, отчет о прибылях и убытках, ДДС, платежный календарь).

Как правильно составлять и оформлять финансовые отчеты для ресторанов
Научим важным инструментам ведения отчетности для мониторинга финансового состояния вашего бизнеса. Узнайте, как структурировать данные, интерпретировать финансовые показатели и создавать отчеты, которые помогут принимать обоснованные управленческие решения для повышения прибыли.
Тренинг 8
Финансовая грамотность: корректные отчеты – путь к росту прибыли
14:15 - 15:45
Практика 3
Оптимизация расходов: превращаем затраты в прибыль
В ходе взаимодействия с группой вы будете работать с реальными данными о расходах, анализируя, какие статьи можно оптимизировать. Вместе с командой вы определите конкретные шаги для достижения этой цели. Вы сможете поделиться своими идеями с другими участниками, обменяться мнениями и получить профессиональную обратную связь от эксперта.
16:00 - 16:30
В конце дня мы подведем итоги, выделим самые важные моменты тренинга и поделимся мощными инструментами, которые вы сможете сразу внедрить в свой бизнес для достижения впечатляющих результатов.
У вас будет возможность задать свои вопросы на специальной сессии вопросов и ответов, где наши эксперты помогут разобраться в нюансах и предложат практические решения для ваших задач.

Итоги дня и сессия вопросов-ответов
18:45 - 20:00
18:15 - 18:45
Практика 4
Создание стандартов обслуживания для одного из этапов “путешествия” гостя
В формате группового взаимодействия вы разработаете стандарты обслуживания для одного из этапов "путешествия" гостя в ресторане (например, приветствие, подача заказа или оплата).
Определите ключевые действия, ожидаемые от персонала, а также способы upselling и cross-selling, которые помогут создать позитивный клиентский опыт и увеличить лояльность.
16:30 - 18:00
Тренинг 9
Сервис в ресторанном бизнесе: финансовый рост через качественное обслуживание
Как выстроить сервис, чтобы он положительно влиял на финансовые показатели вашего ресторана
Разберем, как сервис влияет на выручку, повторные посещения и другие показатели.
Обсудим роль персонала в создании положительного опыта для гостей: приветствие, общение, прием заказа, подача блюд и работа с жалобами.
Обучение персонала: как это влияет на результат.
Обратная связь от гостей и ее значение: как работать с отзывами и использовать обратную связь для улучшения сервиса и финансовых показателей.

Анализ сервиса через призму финансов
Узнайте, как измерять эффективность обслуживания: считаем производительность и продуктивность.
Влияние сервиса на возврат инвестиций (ROI).

Сервис как инструмент повышения продаж
Эффективный сервис может стать мощным инструментом для увеличения доходов вашего ресторана: рассмотрим методы upselling и cross-selling, которые помогут вам не только улучшить клиентский опыт, но и повысить средний чек. Поделимся практическими стратегиями, чтобы вы могли максимально использовать потенциал своего сервиса.
08:30 - 09:00

День 3

29 Апреля
вторник
Регистрация участников
Умные закупки: как подготовиться к заказу, чтобы попасть в прибыльную цель
Рассмотрим условия и критерии для закупки качественных продуктов.
Поговорим о том, как правильно определять потребности ресторана и целевой аудитории, а также учитывать сезонность и тренды в меню.

Настраиваем процесс закупки: грамотные затраты сегодня – прибыль завтра
Расскажем, по каким критериям выбирать надежных поставщиков, а также как вести переговоры и устанавливать долгосрочные отношения.
Поделимся, как правильно оформлять заказы и вести учет сроков поставки.

Управляем качеством: как обеспечить высокие стандарты на этапе закупки
Как контролировать качество поставляемых продуктов и способы взаимодействия с поставщиками по вопросам качества.
Разберем наиболее распространенные ошибки в процессе закупки и поделимся практическими рекомендациями по их предотвращению.
Тренинг 10
Настройка производственного блока в ресторане: закупка без ошибок
09:00 - 10:30
Тренинг 11
Приемка и хранение продуктов в ресторане: от качества к прибыли
Как организовать приемку продуктов: практические рекомендации для ресторанов
Узнайте, как подготовить персонал и пространство для приемки. Все о методах документирования и фиксации.
Как правильно принимать продукты: визуальная проверка, контроль температур и сроков хранения. Проверка количества поступивших товаров.
Расскажем о наиболее распространенных ошибках и способах их предотвращения.

Нюансы хранения ингредиентов: секреты долговечности
Рассмотрим правила хранения продуктов для обеспечения качества и безопасности, учет сроков годности.
Разберем, как организовать пространство для хранения: холодильники, морозильники, склад.
Оптимальные условия для различных типов продуктов, а также как предотвратить порчу и потерю качества.
Стандарты работы с продуктом и соблюдение стандартов командой.
10:45 - 12:15
Инвентаризация: как подготовить ресторан к процессу
Обсудим, как правильно планировать инвентаризацию и подготовить персонал и пространство.
Важность документации и учета.

Как настроить процесс инвентаризации для максимальной прибыли
Погрузимся в этапы проведения инвентаризации: от сбора данных до анализа.
Рассмотрим частые недочеты при инвентаризации и их последствия. Поделимся рекомендациями по минимизации ошибок.

Как анализировать и оптимизировать управление запасами
Как интерпретировать данные инвентаризации. Поделимся важными знаниями: как определить избыточные и недостающие запасы; как установить оптимальные уровни запасов; минимизация потерь и списаний, а также стратегии утилизации и переработки.
Тренинг 12
Инвентаризация в ресторане: как оптимизировать запасы и увеличить прибыль
13:15 - 14:45
Практика 5
Бизнес-симуляция – Инвентаризация в ресторане
В формате групповой работы вам предстоит погрузиться в процесс инвентаризации. Проведете инвентаризацию, организуете запасы и определите, какие продукты нужно использовать в первую очередь с учетом изменений в предложенном кейсе, чтобы минимизировать потери и оптимизировать меню.
14:45 - 15:15
В конце дня мы подведем итоги, выделим самые важные моменты тренинга и поделимся мощными инструментами, которые вы сможете сразу внедрить в свой бизнес для достижения впечатляющих результатов
У вас будет возможность задать свои вопросы на специальной сессии вопросов и ответов, где наши эксперты помогут разобраться в нюансах и предложат практические решения для ваших задач

Итоги дня и сессия вопросов-ответов
19:00 - 20:00
18:15 - 19:00
Практика 6
Меню в действии: анализ и оптимизация
В формате групповой работы вы проведете инжиниринг меню и научитесь оптимизировать его для достижения максимальной прибыльности и удовлетворенности гостей. Проведете детальный анализ предложенного меню, выявите наиболее и наименее продаваемые блюда, а также создадите план оптимизации меню.
16:45 - 18:15
Тренинг 14
Вкус и стандарты: меню, которое вдохновляет
Стандарты и технологии для идеальных блюд
Разберем такие аспекты, как методы кулинарной обработки ингредиентов и контроль температуры. Углубимся в разработку стандартов для ресторана: рецепты и пропорции, качество продуктов, подача и оформление. Все для того, чтобы повысить привлекательность и качество блюд, а значит и прибыль и репутацию заведения.

Инжиниринг меню и портфельный анализ: вкус, который привлекает гостей
Расскажем, как создать меню, которое будет не только вкусным, но и прибыльным.
Рассмотрим важные аспекты: ценовая стратегия, сезонность и предпочтения ваших гостей.

Как оптимизировать меню с учетом сезонности. Создаем уникальный клиентский опыт
Узнайте, как адаптировать свое меню под сезонные закономерности и тренды. Все об анализе сезонности ингредиентов, исследовании потребительского спроса и адаптации традиционных рецептов.
15:30 - 16:30
Тренинг 13
ABC-анализ в ресторанном бизнесе
Важность ABC-анализа в ресторане и как он влияет на прибыль
Поговорим о том, зачем нужен ABC-анализ в ресторанном бизнесе и как определить категории A, B и C.
Узнайте, как собрать данные для анализа и с помощью каких инструментов это реализовать.

Как использовать ABC-анализ для планирования закупок
Разберем установление оптимальных уровней запасов для каждой категории.
Стратегии управления запасами на основе ABC-анализа: как сократить избыточные запасы и избежать порчи продуктов.
Как внедрить ABC-анализ в бизнес-процессы и ежедневную работу ресторана.
08:30 - 09:00

День 4

30 Апреля
среда
Регистрация участников
Точный маркетинг привлекает: как заполонить ваш ресторан гостями
Введем в ключевые понятия маркетинга ресторанов.
Расскажем, как определить целевую аудиторию, понять своих гостей и их предпочтения.
Поговорим про брендинг заведения: как создать уникальный имидж и позиционирование на рынке.
Разработка маркетинговой стратегии: от анализа до реализации.

Продвижение на максимум: как использовать инструменты и каналы
Все о цифровом маркетинге для ресторанов: SEO, SMM и контент-маркетинг.
Реклама и PR: разберем, как эффективно привлекать внимание к вашему ресторану.
Программа лояльности и акционные предложения: как удержать гостей.

Анализ и оценка результатов: превратите данные в прибыльные действия
Поделимся, как сформировать метрики и KPI в ресторанном маркетинге, чтобы оценить эффективность ваших действий.
Анализ конкурентов: как изучать и использовать опыт успешных ресторанов.
Тренинг 15
Маркетинг в ресторане: успех через стратегию и креатив
09:00 - 12:00
Тренинг 16
Аудит и безопасность ресторана: ваш путь к масштабированию и прибыльности
Как аудит меняет ваш бизнес
Подробнее о том, почему практика проведения аудита необходима каждому заведению и ее основные цели и задачи.
В каких аспектах бизнеса важен аудит: персонал, финансы, кухня, сервис и вкус, безопасность, маркетинг.

Методология проведения аудита: пошаговый процесс
Обсудим, как правильно организовать процесс, чтобы получить максимально точные данные.
Разберем этапы аудита
- Сбор и анализ данных: действенные методы сбора информации и ее анализ, позволяющий выявить скрытые проблемы.
- Выявление проблемных зон: как составить ясный и информативный отчет, который отобразит текущее состояние бизнеса.
- Формирование рекомендаций: разработка Экшен-плана, который поможет не только устранить все выявленные недостатки, но и обнаружить слабые места заранее.

Реализация результатов аудита: как внедрить рекомендации в бизнес
Интерпретация результатов аудита: как использовать данные для улучшений.
Разработка плана действий: как внедрить рекомендации аудита и адаптировать заведение к изменениям.

Безопасность в ресторанном бизнесе: защита и ответственность
Разберем основные правила противопожарной безопасности.
ХАССП: научим определять критические контрольные точки и методы их мониторинга. Рассмотрим разработку корректирующих действий и их внедрение в случае выявления несоответствий.
Обсудим организацию системы безопасности на объекте и как ее обеспечить с помощью применения технологий (видеонаблюдение, контроль доступа).
Обучение персонала действиям в случае угрозы или ЧС.
12:15 - 14:15
Итоговое тестирование
На нашем тренинге мы не только делимся ценными знаниями и практическими навыками, но и заботимся о том, чтобы вы максимально эффективно усвоили материал. По итогам тренинга вас ждет финальное тестирование, которое поможет закрепить полученные знания. Это отличная возможность проверить себя и убедиться в том, что вы готовы применять новые знания на практике.
15:15 - 16:15
16:30 - 17:30
Итоги дня и сессия вопросов-ответов
В конце дня мы подведем итоги, выделим самые важные моменты тренинга и поделимся мощными инструментами, которые вы сможете сразу внедрить в свой бизнес для достижения впечатляющих результатов.
У вас будет возможность задать свои вопросы на специальной сессии вопросов и ответов, где наши эксперты помогут разобраться в нюансах и предложат практические решения для ваших задач.
17:30 - 20:00
Гала-ужин и выдача дипломов
Завершение нашего тренинга станет ярким и торжественным моментом — по традиции, после интенсивных занятий вас ждет гала-ужин! Это прекрасная возможность не только пообщаться с единомышленниками, обменяться впечатлениями и укрепить новые профессиональные связи, но и насладиться изысканными блюдами в атмосфере уюта и вдохновения.
Каждый из участников получит диплом о профессиональной переподготовке, который станет важным шагом на пути к развитию бизнеса!

ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ
После завершения обучающей программы вы получите диплом о профессиональной переподготовке, официально подтверждающий вашу квалификацию в управлении заведением.

Передавая знания и развивая индустрию гостеприимства, мы растем вместе с вами!

ФОТО НАШИХ УЧЕНИКОВ

Мы ценим каждого ученика и гордимся результатами, которых он достиг вместе с нами
Баракат
LUARE
Отдых
Atmosphere
Bokker
take&wake
Даблби
Dominos
Хачапури
Logo Client
Fila
Своя Компания
Traveler's coffe
Logo client a
Пекарня
Sber
Tchibo
BIRIK
Logo client b
Boulevard
Rooms
ECLAIR
Avatariya
LA CREME
MY RECEPT
delish

НАШИ КЛИЕНТЫ

100 000 ₽
140 000 ₽
с 27 по 30 апреля
  • 4 дня интенсивного оффлайн-тренинга
  • Практикующие эксперты
  • Инструменты для внедрения в бизнес
  • Практические кейсы
  • Диплом о профессиональной переподготовке
действует до 24 марта
СКИДКА 28%
После завершения нашего тренинга у вас появится возможность пройти двухнедельную стажировку в нашем ресторане! Это шанс погрузиться в реальную рабочую среду, применить полученные знания на практике и освоить новые навыки под руководством опытных специалистов.

Стажировка позволит вам:
  • Получить ценный опыт работы в команде
  • Увидеть, как функционирует ресторан изнутри
  • Наладить профессиональные связи и расширить свою сеть контактов

Забронировать место на тренинге

Контакты
© 2025 UPSKILL.RU, Все права защищены
Если у вас есть вопросы или вы хотите узнать больше о наших программах в ресторанном бизнесе, вы можете связаться с нами удобным для вас способом. Мы всегда рады помочь вам на пути к успеху!
ИП Фатуллаева Амина Вафадар Кызы, ИНН 644305451078

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Принять
ООО “АП СКИЛЛ” ИНН 9707032236
© 2025, Все права защищены
27-30 апр | оффлайн-тренинг
Директор ресторана
27-30 мая | оффлайн-тренинг
менеджер ресторана
27-30 июня | оффлайн-тренинг
Запуск и развитие ресторана с нуля
авг 2025 | оффлайн-тренинг
маркетинг в ресторане
Ближайшие мероприятия: