Top.Mail.Ru
Управление рестораном
от стратегии к результату
35 000 ₽
Онлайн
Онлайн
Онлайн
65 000 ₽
Онлайн
С проверкой ДЗ
13 числа каждого месяца, Москва | Всего 20 мест

Аудит ресторана: найдите точки роста и сэкономьте сотни тысяч

Однодневный интенсив для владельцев и управляющих
Узнайте, как проводить аудит самостоятельно и сразу применять инструменты в своем бизнесе
Управление рестораном
от стратегии к результату

Об интенсиве

Онлайн
Аудит ресторана — это системная диагностика бизнеса, которая выявляет скрытые убытки и точки роста. После нашего интенсива вы сможете проводить ее сами, не привлекая дорогостоящих консультантов, и быстро принимать решения, которые увеличат прибыль.
  • 13
    ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА

    Оффлайн-погружение в действующем ресторанном пространстве UPSKILL (адрес: Садоводческая 9а)

  • 20
    МЕСТ В ГРУППЕ
    Индивидуальный подход, глубокий разбор кейсов и возможность каждого участника получить ответы на свои вопросы

ОБ УНИВЕРСИТЕТE UPSKILL

ресторанов открыли с нуля и вывели из кризиса
проводим онлайн и офлайн-обучений обучения в сфере управления заведением
5 лет
> 200
вебинаров и выступлений провели по развитию индустрии
> 150
рестораторов и управленцев обучили по всей России и СНГ
> 2500
Немного статистики
  • 25%
    Среднее повышение чистой прибыли при регулярном аудите 6 ключевых блоков уже через 3 месяца
КОМУ ПОДОЙДЁТ КУРС
  • Владельцам ресторанов, которые хотят контролировать бизнес и видеть скрытые проблемы
  • Управляющим и су-шефам, стремящихся повысить эффективность своих заведений и доказать экспертность
  • Топ-менеджерам, которым нужен структурированный инструмент для ежедневного контроля
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА ДЕНЬ
  • Финансовый аудит
    Научитесь находить дыры в бюджете, анализировать себестоимость и контролировать расходы
  • Аудит персонала
    Поймете, как оценивать эффективность команды, выявлять недостатки сервиса и снижать текучку
  • Аудит маркетинга
    Проанализируете, как работают ваши рекламные каналы и привлекают ли они целевую аудиторию
  • Аудит безопасности
    Узнаете, как проверить соблюдение стандартов и минимизировать риски
  • Аудит кухни и вкуса
    Научитесь контролировать качество блюд, стандарты приготовления и работу кухни
  • Чек-лист для самостоятельного аудита
    Готовый пошаговый инструмент, который останется с вами навсегда
Программа ДНЯ
  • Блок 1. Финансы и маркетинг
    • Финансовый контроль
    • Анализ маркетинга и репутации
    • Как оценить эффективность рекламных кампаний и работу с гостями
  • Блок 2. Персонал и безопасность
    • Управление персоналом
    • Стандарты безопасности и анализ работы кухни
    • Как проверить качество блюд и соответствие стандартам
  • Блок 3. Кухня и вкус. Разбор реальных кейсов
    • Интеграция всех блоков
    • Практическая работа с чек-листом
  • Вопросы-ответы
    Неформальное общение со спикерами
КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ
9:00-11:00
9:00-11:00
Блок 1. Финансы и маркетинг
11:00-13:00
11:00-13:00
Блок 2. Персонал и безопасность
13:00-14:00
13:00-14:00
Обед-нетворкинг
14:00-17:00
14:00-17:00
Блок 3. Кухня и вкус. Разбор реальных кейсов
17:00-18:00
17:00-18:00
Работа с чек-листом. Ответы на вопросы
18:00-19:00
18:00-19:00
Неформальное общение со спикерами
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Эксперт в операционном управлении и увеличении чистой прибыли. Глубоко разбирается в анализе меню, калькуляциях и ABC-анализе для расстановки приоритетов в ассортименте. Покажет, как находить финансовые потери и управлять ими.
Подробнее
Практик в области автоматизации и масштабирования. Сооснователь bondabiz, директор IT-компании, педагог бизнес-школ. Прошла путь от официанта до генерального директора. Научит выстраивать эффективные бизнес-процессы и налаживать управленческий учет.
Подробнее
Амина Фатуллаева
  • Основатель мультипространства UPSKILL в центре столицы
  • Ресторанный эксперт-практик, антикризисный управляющий
  • За плечами 17 лет опыта
  • Обладатель четырех наград BRAVO за достижения в бизнесе
  • Открыла с нуля и довела до прибыли более 80 ресторанов
  • Обучила более 2 200 рестораторов
  • Развивала Starbucks и Dominos в России
  • Провела свыше 100 вебинаров и 150 оффлайн выступлений (RMA, Владикавказ, Оренбург, Майкоп, Москва, Казахстан, Севастополь, Тюменская область и другие города| страны); 
  • Провела более 100+ аудитов в ресторанах, кофейнях, пабах, барах
  • Наставник предпринимателей в бизнес-клубе.
  • Спикер профильных конференций и выставок Gastreet, ПИР, HoReCa Дзен и т. д
UPSKILL
university
Анастасия Буравцова
  • В сфере ІТ-автоматизации более 15 лет
  • Участвовала в запуске 10 000+ ресторанов, баров, федеральных сетей и фудкортов
  • Успешно провела 100+ тренингов по теме автоматизации ресторанов и финансовому планированию
UPSKILL
university
ЧТО ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ КУРСов

Готовый чек-лист для самостоятельного аудита в печатном и электронном виде — каждый участник заберет его с собой

Дополнительно: 30-минутная персональная консультация от спикера после интенсива для разбора вашего кейса
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
  • Стоимость интенсива
    55 000 рублей
  • Полная предоплата для бронирования места в группе
  • Возможность корпоративного обучения

ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ

СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА

После завершения обучающей программы вы получите сертификат, официально подтверждающий вашу квалификацию в управлении заведением.

Передавая знания и развивая индустрию гостеприимства, мы растем вместе с вами!

ФОТО НАШИХ УЧЕНИКОВ

Мы ценим каждого ученика и гордимся результатами, которых он достиг вместе с нами
Баракат
LUARE
Отдых
Atmosphere
Bokker
take&wake
Даблби
Dominos
Хачапури
Logo Client
Fila
Своя Компания
Traveler's coffe
Logo client a
Пекарня
Sber
Tchibo
BIRIK
Logo client b
Boulevard
Rooms
ECLAIR
Avatariya
LA CREME
MY RECEPT
delish

НАШИ КЛИЕНТЫ

140 000 ₽
13 число каждого месяца
с 9:00 до 19:00
  • 1 день интенсивного оффлайн-тренинга
  • Практикующие эксперты
  • Готовый чек-лист для самостоятельного аудита
  • Сертификат о прохождении тренинга
действует до 20 ноября
55 000 ₽
Стоимость интенсива
*Возможна рассрочка (подробности при оплате)

Забронировать место на тренинге

КОнтакты
© 2025 UPSKILL.RU, Все права защищены
Если у вас есть вопросы или вы хотите узнать больше о наших программах в ресторанном бизнесе, вы можете связаться с нами удобным для вас способом. Мы всегда рады помочь вам на пути к успеху!
ИП Фатуллаева Амина Вафадар Кызы, ИНН 644305451078

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Принять